Ente Yana Rolls

Ente Yana Rolls

Ente Yana Rolls ist ein leckeres Gericht aus Ente und Yana Rolls. Es ist eine köstliche Kombination aus süßer Ente und würzigen Yana Rolls, die ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und eignet sich sowohl für ein romantisches Abendessen als auch für eine Party.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Ente in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Chiliflocken, Salz und Pfeffer marinieren.
2. Schritt
Yana Rolls in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Ente in einer Pfanne anbraten und die Marinade hinzufügen.
4. Schritt
Ente und Yana Rolls miteinander vermengen und auf einem Teller anrichten.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Ente und die Yana Rolls gleichzeitig fertig sind, damit sie warm serviert werden können.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Ente Yana Rolls mit frischem Koriander und Limettensaft servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Riesling passt gut zu Ente Yana Rolls, da er die Süße der Ente und die Würze der Yana Rolls hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Ente
  • 2 Yana Rolls
  • 2 EL Öl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Chiliflocken
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Ente

Yana Rolls

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